Receta puesta por Alexia
- 3 Melones pequeños (tipo Cantaloup).
- 6 Pepinillos en vinagre.
- 250 gr. de jamón serrano.
- 75 gr. de cebollitas agridulces.
- 200 gr. de mantequilla.
- 6 Cucharadas soperas de Oporto
Corta los melones por la mitad, de forma que queden seis partes y retira bien las pepitas. Echa mano del Oporto y rocía cada parte con una cucharadita y resérvalo.
En la batidora tritura el jamón troceado, los pepinillos, las cebollitas y la mantequilla, hasta que obtengas una crema fina y homogénea. Con esta crema rellena los medios melones y déjalos en la nevera. Recuerda sacarlos 10 minutos antes de comerlos.
Para que el relleno quede perfecto lo ideal es poner la crema en una manga pastelera con boquilla rizada ancha.
Melón relleno con crema de jamón serrano
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Melón relleno con crema de jamón serrano
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas