Ensalada de aguacate
1 aguacate de 1 Kg. cortado en trozos o en tajadas a lo largo
2 cebollas medianas cortadas en trozos o en ruedas
4 cucharadas de aceite
2 cucharadas de vinagre
4 cucharadas de agua
1/4 de cucharadita de mostaza preparada, apta para celíacos
una pizca de azúcar
sal y pimienta blanca, apta para celíacos, al gusto
Poner en un frasco aceite, vinagre, agua, mostaza, azúcar, sal y pimienta y batir hasta lograr una vinagreta homogénea.
Poner el aguacate y la cebolla en un cuenco, si están cortados en trozos o en una bandeja de servir si lo están en tajadas y ruedas, en cuyo caso se intercalaran ambos ingredientes. Rociar con la vinagreta y servir.
Ensalada de aguacate
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Ensalada de aguacate
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas