Chili con carne

Foro temático en el que pretendemos facilitar la confección de recetas y menús a aquellas personas que son intolerantes al gluten

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olmar
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Chili con carne

Post by olmar »

1/2 Kg de carne de res molida
1/4 Kg, de carne de cerdo molida
2 cucharadas de manteca de cerdo (a los no acostumbrados se le indigesta y hasta sucede que no les gusta el sabor. Mejor manteca vegetal o aceite)
2 cucharadas de cebolla finamente picada
1 taza de frijoles bayos cocidos. Si envasados, verificar que sean aptos para celíacos
2 cucharadas de chile ancho o poblano molido, apto para celíacos
4 tazas de tomates sin piel ni semillas, molidos
Comino, apto para celíacos
Sal y pimienta al gusto

Se pone en una cacerola la manteca y, cuando esté bien caliente se acitrona en ella la cebolla, luego se fríe la carne, el chile molido, la sal, la pimienta, el tomate y, por último, se agregan los frijoles con el caldo en que se cocieron. Se revuelve todo y se deja hervir 30 minutos o mas si fuere necesario. Debe quedar espeso y bien cocidas las carnes. Servir con tortillas fritas.
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Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
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