Receta puesta por Chris
A lo mejor muchos saben que es PICO DE GALLO; Pero para los que no ahi les va, nosotros en mexico ( bueno no se si en otras partes tambien pero bueno) lo usamos como SALSA en las carnes asadas, no en todas, pero bueno les voy a decir como se hace:
Necesitas: tomate, cebolla, chile serrano, cilantro, limon, y sal al gusto, yo en lo personal le pongo aguacate.
Bueno continuemos... cortas todo en cubitos chicos (tomate ,cebolla, chile, cilantro) le exprimes el limon y le pones la sal y lo revuelves suavemente a que quede jugoso, si deseas le puedes poner mas limon,
Si quieres agregarle aguacate como yo, cortalo en cubitos y agregale un chorrito de aceite de oliva. para que dure mas. BYE
(NO HAY CARNES ASADAS MAS RICAS QUE LAS DEL NORTE DE MEXICO
Y SOBRETODO LAS DE TAMAULIPAS)
Pico e' gallo
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Pico e' gallo
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas