Pico e' gallo

Foro temático en el que pretendemos facilitar la confección de recetas y menús a aquellas personas que son intolerantes al gluten

Moderators: olmar, Dela, Tere

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Pico e' gallo

Post by olmar »

Receta puesta por Chris

A lo mejor muchos saben que es PICO DE GALLO; Pero para los que no ahi les va, nosotros en mexico ( bueno no se si en otras partes tambien pero bueno) lo usamos como SALSA en las carnes asadas, no en todas, pero bueno les voy a decir como se hace:

Necesitas: tomate, cebolla, chile serrano, cilantro, limon, y sal al gusto, yo en lo personal le pongo aguacate.

Bueno continuemos... cortas todo en cubitos chicos (tomate ,cebolla, chile, cilantro) le exprimes el limon y le pones la sal y lo revuelves suavemente a que quede jugoso, si deseas le puedes poner mas limon,
Si quieres agregarle aguacate como yo, cortalo en cubitos y agregale un chorrito de aceite de oliva. para que dure mas. BYE

(NO HAY CARNES ASADAS MAS RICAS QUE LAS DEL NORTE DE MEXICO
Y SOBRETODO LAS DE TAMAULIPAS)
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply