Pastel de arroz

Foro temático en el que pretendemos facilitar la confección de recetas y menús a aquellas personas que son intolerantes al gluten

Moderators: olmar, Dela, Tere

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Pastel de arroz

Post by olmar »

Receta puesta por Alexia

250 grs. de arroz
- 2 tazas de agua
- 2 cucharadas de aceite
- 1 taza de pollo cocido y desmenuzado
- 2 tomates cortados en rebanadas
- 1 lata de CREMA DE LECHE x 250 grs.
- 1 cucharadita de ajo molido
- 1 CUBITO DE GALLINA (examinar los ingredientes para ver si no contiene gluten)
- ¼ taza de queso parmesano
- Sal y pimienta al gusto

Preparación:

En una olla al fuego calentar el aceite, sofreír el arroz.
Agregar el agua y el CUBITO DE GALLINA , mezclar bien. Dejar cocinar hasta que esté graneado.
Aparte, mezclar la CREMA DE LECHE con el ajo la sal y la pimienta. En una fuente refractaria engrasada colocar una capa de arroz, otra de pollo otra de rebanadas de tomate, luego verter la CREMA DE LECHE y finalmente espolvorear el queso parmesano. Llevar a horno caliente de 350° F y hornear durante 15 minutos o hasta que dore. Servir caliente.
Imagen77634.gif
Imagen77634.gif (11.26 KiB) Viewed 1606 times
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply