Receta puesta por Alexia
250 grs. de arroz
- 2 tazas de agua
- 2 cucharadas de aceite
- 1 taza de pollo cocido y desmenuzado
- 2 tomates cortados en rebanadas
- 1 lata de CREMA DE LECHE x 250 grs.
- 1 cucharadita de ajo molido
- 1 CUBITO DE GALLINA (examinar los ingredientes para ver si no contiene gluten)
- ¼ taza de queso parmesano
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
En una olla al fuego calentar el aceite, sofreír el arroz.
Agregar el agua y el CUBITO DE GALLINA , mezclar bien. Dejar cocinar hasta que esté graneado.
Aparte, mezclar la CREMA DE LECHE con el ajo la sal y la pimienta. En una fuente refractaria engrasada colocar una capa de arroz, otra de pollo otra de rebanadas de tomate, luego verter la CREMA DE LECHE y finalmente espolvorear el queso parmesano. Llevar a horno caliente de 350° F y hornear durante 15 minutos o hasta que dore. Servir caliente.
Pastel de arroz
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Pastel de arroz
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas