Calamares rellenos

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olmar
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Calamares rellenos

Post by olmar »

Receta puesta por Alexia

12 Calamares vaina.
250 grs. camarones.
500 grs. de champiñones.
8 dientes de ajo pelados.
Aceite de oliva.
1 ají cacho de cabra.(ají rojo,se llama así en Chile)
Papel de aluminio(alusa foil)
Jugo de limón.
Sal y pimienta.

Preparación :
En un sartén grande ponga una cantidad generosa de aceite de oliva, y dore en él los dientes de ajo y el ají. Agregue al sartén los camarones y los champiñones. Saltee todo bien hasta que el líquido se haya evaporado. Retire y deseche los dientes de ajo y el ají. Trate de sacar todo el aceite posible y resérvelo.
Pase luego los mariscos y champiñones por una procesadora de alimentos, hágalos pasta y aclare un poco con el aceite reservado.
Aliñe con sal y pimienta y unas gotas de jugo de limón.
Con esto se rellenan los calamares, luego se envuelven cada uno por separado en papel de aluminio, y se asa en la parrilla o en el horno por 20 minutos.
Se sirven como entrada, muy calientes. Las cantidades de relleno pueden variar, según el tamaño de los calamares, pero trate de mantener la proporción entre los ingredientes.
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Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
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