Receta puesta por COCOLISA
FREIMOS PATATAS CON CEBOLLA, Y PIMIENTOS ROJOS, COMO PARA UNA TORTILLA, A FUEGO SUAVE QUE QUEDEN POCHADITO EL PREPARADO ,
AL FINAL DE LA FRITURA CUANDO ESTA HECHO EL PREPARADO, AÑADIR EL BACALO DESMIGADO Y DESALADO, REVOLVER UN POCO PARA UNIRLO,
PREPARAR UNA BESAMEL LIGERITA CON MAICENA
PREPARAR EN MOLDES INDIVIDUALES EL PREPARADO, Y CUBRIRLO CON LA BESAMEL Y GRATINAR
SE PUEDE ESPOLVOREAR CON QUESO RALLADO, Y A COMER FACIL Y RICO
LAS CANTIDADES NO LAS PONGO PORQUE CADA UNO PUEDE USARLAS COMO MAS LES GUSTE MAS CEBOLLA O MENOS O CON PIMIENTOS O SIN ELLOS, PERO ESTA ESTA MUY BUENA.
COCOLISA
Gratinado de patatas con bacalao
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Gratinado de patatas con bacalao
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas