Gratinado de patatas con bacalao

Foro temático en el que pretendemos facilitar la confección de recetas y menús a aquellas personas que son intolerantes al gluten

Moderators: olmar, Dela, Tere

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Gratinado de patatas con bacalao

Post by olmar »

Receta puesta por COCOLISA

FREIMOS PATATAS CON CEBOLLA, Y PIMIENTOS ROJOS, COMO PARA UNA TORTILLA, A FUEGO SUAVE QUE QUEDEN POCHADITO EL PREPARADO ,

AL FINAL DE LA FRITURA CUANDO ESTA HECHO EL PREPARADO, AÑADIR EL BACALO DESMIGADO Y DESALADO, REVOLVER UN POCO PARA UNIRLO,

PREPARAR UNA BESAMEL LIGERITA CON MAICENA

PREPARAR EN MOLDES INDIVIDUALES EL PREPARADO, Y CUBRIRLO CON LA BESAMEL Y GRATINAR

SE PUEDE ESPOLVOREAR CON QUESO RALLADO, Y A COMER FACIL Y RICO

LAS CANTIDADES NO LAS PONGO PORQUE CADA UNO PUEDE USARLAS COMO MAS LES GUSTE MAS CEBOLLA O MENOS O CON PIMIENTOS O SIN ELLOS, PERO ESTA ESTA MUY BUENA.
COCOLISA
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply