Biscuit de nata y nueces

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olmar
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Biscuit de nata y nueces

Post by olmar »

Receta puesta por COCOLISA

ESTE POSTRE LO HACEMOS EN CASA POR NAVIDAD PORQUE LO PUEDES TENER CON MUCHA ANTELACION COMO POSTRE Y ES MUY FACIL TAMBIEN LO HACIAMOS EN EL RESTAURANTE GUSTABA MUCHO

INGREDIENTES:
600 GRAMOS DE NUECES, COMPRADAS EN SU CÁSCARA, DESCASCARADAS Y LUEGO PICADAS
( LAS COLOCAMOS EN UN PAÑO GRANDE Y OTRO ENCIMA Y CON UNA BOTELLA DE ANIS LAS TRITURAMOS DEBEN QUEDAR A TROCITOS NO HECHA POLVO ). RESERVAMOS

900 GRAMOS DE NATA PARA MONTAR

300 GRAMOS DE AZUCAR

9 HUEVOS (SEPARANDO CLARAS DE YEMAS)

MIEL QUE SEA APTA PARA CELÍACOS 1 CUCHARADA


MONTAMOS LA NATA

MONTAMOS LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE

CUANDO TENEMOS TODO PREPARADO, BATIMOS BIEN , LAS YEMAS MAS AZUCAR, HASTA QUE QUEDE CONSISTENTE LA CREMA,

VERTEMOS LAS YEMAS BATIDAS SOBRE LA NATA MONTADA, AÑADIMOS LAS NUECES PICADAS ESPOLVOREANDOLAS Y LA CUCHARADA DE MIEL,

MEZCLAMOS CON DELICADEZA ,

AL FINAL SE AGREGAN LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE. MEZCLAMOS CON MOVIMIENTOS DE ABAJO ARRIBA Y CON CUIDADO PARA QUE NO SE NOS BAJE LA MEZCLA.

METEMOS LA MEZCLA EN MOLDES RECTANGULARES ASI LO HACEMOS EN CASA.

ESTA CANTIDAD NOS DA PARA 2 MOLDES RECTANGULARES DE LOS DE CAKE, Y LO CONGELAMOS TAPANDOLOS CON PAPEL FILM POR ENCIMA

AL SERVIRLO LO SACAMOS DEL MOLDE CALENTANDO UN POCO EL MOLDE POR ABAJO CON UN TRAPO MOJADO EN AGUA CALIENTE POR EJEMPLO

VOLCAMOS EN UNA FUENTE Y CORTAMOS EN LAMINAS COMO QUERAMOS DE GROSOR SE VEN LAS NUECES.EN EL CORTE

SIMPRE SE HACE SALSA DE CHOCOLATE CALIENTE QUE SE LE ECHARA POR ENCIMA AL SERVIRLOS
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Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
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