Receta puesta por El_Lobo
Buñuelos:
100 g + ó – de harina de garbanzo
una cucharadita de guindilla en polvo (optativa, si se usa que sea apta para celíacos)
un poco de bicarbonato, algo menos de una cucharadita
una cebolla no muy grande
cilantro fresco
sal
Tamiza la harina añadele todo lo demás, la cebolla y el cilantro muy picados, añadele agua y prepara una pasta espesa. Ya tienes la masa lista para freir buñuelos.
Aunque yo la suelo utilizar como si fuera una Orly y rebozo en ella verduras como puedan ser coliflor o brécol previamente cocidos.
Los puedes acompañar con una salsa de yogur.
Buñuelos salados al estilo hindú
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Buñuelos salados al estilo hindú
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas