Buñuelos salados al estilo hindú

Foro temático en el que pretendemos facilitar la confección de recetas y menús a aquellas personas que son intolerantes al gluten

Moderators: olmar, Dela, Tere

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Buñuelos salados al estilo hindú

Post by olmar »

Receta puesta por El_Lobo

Buñuelos:
100 g + ó – de harina de garbanzo
una cucharadita de guindilla en polvo (optativa, si se usa que sea apta para celíacos)
un poco de bicarbonato, algo menos de una cucharadita
una cebolla no muy grande
cilantro fresco
sal

Tamiza la harina añadele todo lo demás, la cebolla y el cilantro muy picados, añadele agua y prepara una pasta espesa. Ya tienes la masa lista para freir buñuelos.
Aunque yo la suelo utilizar como si fuera una Orly y rebozo en ella verduras como puedan ser coliflor o brécol previamente cocidos.
Los puedes acompañar con una salsa de yogur.
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply