Receta puesta por El_Lobo
Fritos de cebolla:
4 cebollas
4 o 5 dientes de ajo
75 g + ó – de harina de garbanzo
50 g + ó – de harina de maíz
1 huevo
un poco de bicarbonato, una cucharada rasa más o menos
una cucharadita de guindilla en polvo (optativa, si se usa que sea apta para celíacos)
Corta las cebollas en ½ juliana, corta el ajo también en juliana y mezclalo con todo lo demás, añadele agua hasta conseguir una masa lista para freír. Una vez lista puedes ir friendo cucharadas de la masa en una sartén con aceite caliente y aplastando las tortitas mientras se fríen, le das la vuelta para que doren por los dos lados, las sacas y las dejas escurrir.
Si te es más fácil puedes añadir la cebolla y el ajo una vez echa la masa. Las puedes acompañar con una salsa de guindilla o un chutney caliente.
Ah, se me olvidaba un poco de sal.
Fritos de cebolla estilo hindú
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Fritos de cebolla estilo hindú
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas