Receta puesta por Dela
CREMA DE AVELLANAS (Nocilla)
100 grms de chocolate fondant apto para celíacos
100 grms de avellanas molidas. Mejor si se compran en su cáscara, se descascaran, si se desea se les quita la piel con ayuda de agua hirviendo y luego se muelen.
200 grms de azucar
60 grms de leche en polvo
100 grms de leche o nata líquida
40 grms de mantequilla
Funde el chocolate, añadele la nata y la mantequilla removiendo constantemente, agrega la leche en polvo y el azucar, mezclalo bien y retiralo del fuego, incorpora las avellanas y mezclalas bien y ahora envasala. Guardar en el frigorifico.
Crema de avellanas (Nocilla)
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Crema de avellanas (Nocilla)
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas