Crema de avellanas (Nocilla)

Foro temático en el que pretendemos facilitar la confección de recetas y menús a aquellas personas que son intolerantes al gluten

Moderators: olmar, Dela, Tere

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Crema de avellanas (Nocilla)

Post by olmar »

Receta puesta por Dela

CREMA DE AVELLANAS (Nocilla)

100 grms de chocolate fondant apto para celíacos
100 grms de avellanas molidas. Mejor si se compran en su cáscara, se descascaran, si se desea se les quita la piel con ayuda de agua hirviendo y luego se muelen.
200 grms de azucar
60 grms de leche en polvo
100 grms de leche o nata líquida
40 grms de mantequilla

Funde el chocolate, añadele la nata y la mantequilla removiendo constantemente, agrega la leche en polvo y el azucar, mezclalo bien y retiralo del fuego, incorpora las avellanas y mezclalas bien y ahora envasala. Guardar en el frigorifico.
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply