Patatas con huevos rotos

Foro temático en el que pretendemos facilitar la confección de recetas y menús a aquellas personas que son intolerantes al gluten

Moderators: olmar, Dela, Tere

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Patatas con huevos rotos

Post by olmar »

Receta puesta por Dela

Hacer patatas fritas. Las patatas como siempre, las clásicas, rectangulares. Las pones en la sartén, sin sal y el aceite abundante y no muy caliente, que se hagan despacito unos minutos (como 3 ó 4), que no se hagan, quedarán blancas y a medio hacer, todo dependerá del tipo de patatas, las sacas y las dejas unos 15 minutos, vuelves a calentar el aceite, ahora debe de estar más caliente, pones las patatas y las vas moviendo para que se separen y se doren por igual, las sacas a una fuente amplia. En un plato cascas los huevos y los echas a la sartén, no muy fuerte el aceite, y en un pis-pas los saco, que no se hagan mucho. Sazono las patatas, sazono los huevos, los echo sobre las patatas y los rompo encima de las patatas, dándoles unas vueltas, todo con sumo cuidado. Con mucho amor, , como ya dije antes.
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply