Receta puesta por Dela
Hacer patatas fritas. Las patatas como siempre, las clásicas, rectangulares. Las pones en la sartén, sin sal y el aceite abundante y no muy caliente, que se hagan despacito unos minutos (como 3 ó 4), que no se hagan, quedarán blancas y a medio hacer, todo dependerá del tipo de patatas, las sacas y las dejas unos 15 minutos, vuelves a calentar el aceite, ahora debe de estar más caliente, pones las patatas y las vas moviendo para que se separen y se doren por igual, las sacas a una fuente amplia. En un plato cascas los huevos y los echas a la sartén, no muy fuerte el aceite, y en un pis-pas los saco, que no se hagan mucho. Sazono las patatas, sazono los huevos, los echo sobre las patatas y los rompo encima de las patatas, dándoles unas vueltas, todo con sumo cuidado. Con mucho amor, , como ya dije antes.
Patatas con huevos rotos
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Patatas con huevos rotos
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas