4 pimientos rojos
1 queso crema
2 1/2 cucharadas de gelatina sin saborsiempre que sea apta para celíacos
1/2 taza de caldo de pollo
2 cucharadas de mayonesa apta para celíacos
sal, pimienta apta para celíacos
Aceite de oliva
Untar los pimientos con aceite de oliva. Ponerlos en una bandeja de hornear y llevar a horno a 200ºC o 400ºF por 40 minutos o hasta que doren. Tambien pueden asarse directamente a la llama de la hornilla hasta que ennegrecen por todos lados.
Quitar la piel, lavarlos, abrir y retirar las semillas y el tallo.
Calentar el caldo y disolver la gelatina..
Poner en un procesador de alimentos los pimientos , el queso, la mayonesa y la gelatina. Mezclar bien. Probar el punto de sal y corregir si necesario.
Aceitar un molde para gelatina. Poner allí la mezcla. Llevar a refrigeración durante 4 horas.
Calentar ligeramente el molde y desmoldar en una bandeja cubierta de una mezcla de lechuga y perejil picadito.
Mousse de pimientos rojos
- olmar
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Mousse de pimientos rojos
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas