Receta puesta por Lúcuma
1 filete de pescado (lenguado, corvina, mero, etc)
1 Cebolla roja mediana
1 ají amarillo
1 tomate
½ taza de arvejitas
1 cucharadita de ajo molido
un poquito de culantro
1 cucharadita de maicena
½ taza de pimiento rojo picado
sal
vinagre
Preparación:
Sazonar el pescado con ajos, sal, pimienta y cocinarlo a la plancha.
Aparte, preparar la Salsa Chorrillana:
En una sartén colocar aceite y freír ajos y la cebolla, luego agregar las arvejitas, adicionar ají amarillo, pimiento rojo, tomate y luego vinagre blanco, maicena disuelta en un poquito de agua y culantro. La maicena hará espesar la salsa. Cocinar por 3 minutos.
Servir acompañado de arroz, colocando el filete de pescado y sobre este la Salsa Chorrillana. Acompañar con papa dorada.
Pescado a la chorrillana
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Pescado a la chorrillana
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas