Pescado a la chorrillana

Foro temático en el que pretendemos facilitar la confección de recetas y menús a aquellas personas que son intolerantes al gluten

Moderators: olmar, Dela, Tere

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Pescado a la chorrillana

Post by olmar »

Receta puesta por Lúcuma

1 filete de pescado (lenguado, corvina, mero, etc)

1 Cebolla roja mediana
1 ají amarillo
1 tomate
½ taza de arvejitas
1 cucharadita de ajo molido
un poquito de culantro
1 cucharadita de maicena
½ taza de pimiento rojo picado
sal
vinagre

Preparación:

Sazonar el pescado con ajos, sal, pimienta y cocinarlo a la plancha.

Aparte, preparar la Salsa Chorrillana:

En una sartén colocar aceite y freír ajos y la cebolla, luego agregar las arvejitas, adicionar ají amarillo, pimiento rojo, tomate y luego vinagre blanco, maicena disuelta en un poquito de agua y culantro. La maicena hará espesar la salsa. Cocinar por 3 minutos.

Servir acompañado de arroz, colocando el filete de pescado y sobre este la Salsa Chorrillana. Acompañar con papa dorada.
pescadoalachorrillana7wh.jpg
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply