Lasagna chorrillana

Foro temático en el que pretendemos facilitar la confección de recetas y menús a aquellas personas que son intolerantes al gluten

Moderators: olmar, Dela, Tere

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Lasagna chorrillana

Post by olmar »

Receta puesta por Alexia

3 cebollas (cortadas a la pluma)
1 kilo de papas fritas en casa (cortadas en bastones)
500 gramos de churrascos cortados en tiras
3 huevos
10 laminas de queso, aptas para celíacos
1 salsa de carne gourmet (1/2 taza de agua) Controlar los ingredientes para determinar si contiene gluten.
sal, sal de ajo, sal de cebolla aptas para celíacos
1 /4 cdta comino apto para celíacos
aceite (para freir)

PREPARACION

En un sarten caliente vierta aceite y sofria las cebollas hasta dorar completamente, condimente con sal de cebolla, sal de ajo, sal y comino.luego retire del fuego. Aparte en otro sarten caliente vierta la carne, no agregue aceite, luego cuando esten a medio cocinar vierta en seco la salsa de carne gourmet y luego agregue ½ taza de agua, cocine y retire del fuego. Vierta sobre la cebolla ya frita los 3 huevos crudos y mezcle bien. no lleve al fuego los huevos para que aprieten en el horno la preparacion. En una fuente previamente engrasada, vierta una capa de papas fritas, luego una capa de cebolla y huevo, luego una capa de carne y luego 2 tajadas de queso.
repita la operación hasta llenar el molde, termine con queso. Lleve al horno por 15 minutos o hasta calentar y gratinar el queso. Sirva si lo desea cortando en porciones o desmoldando la lasaña entera.
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply