Receta puesta por Alexia
4 presas de pollo.
- 20 cebollitas perlas peladas.
- 200 gramos de champiñones.
- Jugo de medio limón.
- 1 y 1/2 taza de vino blanco.
- Nuez moscada.
- 1/2 litro de crema líquida.
- 30 gramos de mantequilla.
- Sal.
- Pimienta.
Ingredientes de la salsa:
- 40 gramos de mantequilla.
- 1/2 litro de caldo de pollo.
- 1 cucharada de maicena.
Preparación:
Lavar los champiñones y rociarlos con el jugo de medio limón. Lavar las presas de pollo y secarlas con una servilleta.
Acomodar los trozos de pollo en una olla grande junto con la mantequilla derretida y dejar dorar a fuego vivo.
Salpimentar. Añadir los champiñones enteros y las cebollitas raspadas. Bañar con el vino y terminar la cocción a fuego moderado, dando vueltas las presas de pollo con cuchara de madera.
Preparar la salsa derritiendo la mantequilla. Añadir el caldo hirviendo y la maicena disuelta en un poquito del caldo o de agua y mezclar hasta obtener una crema homogénea. Controlar el punto de sal.
Verter esta crema sobre el pollo. Añadir la crema líquida y dejar hervir unos minutos más antes de servir.
Pollo a la crema
- olmar
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Pollo a la crema
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