pollo a la campesina

Foro temático en el que pretendemos facilitar la confección de recetas y menús a aquellas personas que son intolerantes al gluten

Moderators: olmar, Dela, Tere

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

pollo a la campesina

Post by olmar »

Receta puesta por Alexia

1 Pollo trozado.
1/2 kilo de calabaza cortada en cubitos. (de color amarillo.)
2 choclos (jojoto, maíz tierno, elote) picados.
1 cucharada de perejil picado.
1 cebolla picada finita.
1/4 kilo de judías verdes partidas y deshilachadas.
2 hojas de albahaca.
2 tomates pelados.
1 cucharada de orégano apto para celíacos
Sal y pimienta apta para celíacos

Preparación;

- Fría los dientes de ajo en aceite bien caliente, retírelos y en el mismo aceite fría las presas de pollo.
- Una vez fritas también retírelas y en seguida fría las cebollas en el mismo sartén agregando perejil, pimienta, sal, orégano y albahaca.
- Deje cocer unos minutos y agregue el pollo, los tomates, una taza de agua hervida, dejando cocer a fuego suave hasta que el pollo esté cocido.
- Agregue la calabaza, las judías verdes, el maíz y deje cocer hasta que todo esté blando.
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply