Receta puesta por Alexia
1 Pollo trozado.
1/2 kilo de calabaza cortada en cubitos. (de color amarillo.)
2 choclos (jojoto, maíz tierno, elote) picados.
1 cucharada de perejil picado.
1 cebolla picada finita.
1/4 kilo de judías verdes partidas y deshilachadas.
2 hojas de albahaca.
2 tomates pelados.
1 cucharada de orégano apto para celíacos
Sal y pimienta apta para celíacos
Preparación;
- Fría los dientes de ajo en aceite bien caliente, retírelos y en el mismo aceite fría las presas de pollo.
- Una vez fritas también retírelas y en seguida fría las cebollas en el mismo sartén agregando perejil, pimienta, sal, orégano y albahaca.
- Deje cocer unos minutos y agregue el pollo, los tomates, una taza de agua hervida, dejando cocer a fuego suave hasta que el pollo esté cocido.
- Agregue la calabaza, las judías verdes, el maíz y deje cocer hasta que todo esté blando.
pollo a la campesina
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
pollo a la campesina
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas