Calamares en su tinta

Foro temático en el que pretendemos facilitar la confección de recetas y menús a aquellas personas que son intolerantes al gluten

Moderators: olmar, Dela, Tere

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Calamares en su tinta

Post by olmar »

Receta puesta por Evazul

1 calamar (de 1 kg) troceado
1 cebolla
3 dientes de ajo
un manojo de perejil
1 vaso de vino blanco
Tinta de calamar

En una sartén ponemos un chorreton de aceite de oliva, añadimos los calamares, la cebolla troceada, el ajo troceado y el perejil picado y lo pochamos todo por espacio de 1/2 hora. Removiendo de vez en cuando.

A continuación añadimos la tinta disuelta en el vino blanco y lo dejamos 1/2 hora mas. Añadimos la sal, tapamos 15 minutos y listo.

Están bastante mas ricos de un día para otro.

Para servir con arroz blanco o con patatas fritas

Espero que os gusten. Salen de rechupete
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply