Bizcochos de soletilla (plantillas; soletas)

Foro temático en el que pretendemos facilitar la confección de recetas y menús a aquellas personas que son intolerantes al gluten

Moderators: olmar, Dela, Tere

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Bizcochos de soletilla (plantillas; soletas)

Post by olmar »

250 grs. de maicena
200 grs. de azúcar
10 huevos

Batir las yemas con el azúcar hasta que doblen su volumen y blanqueen. Añadir la maicena sin dejar de batir.

Batir las claras a punto de nieve y añadir a la mezcla anterior con movimientos envolventes.

Poner la masa en una manga de pasteleria y, con la boquilla chata, ir formando los bizcochos sobre papel encerado o enmantequillado. Poner el papel sobre una bandeja para galletas y llevar a horno precalentado al máximo, que se najará a 180ºC al momento de poner los bizcochos. Hornear unos 10 minutos.
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply