250 grs. de maicena
200 grs. de azúcar
10 huevos
Batir las yemas con el azúcar hasta que doblen su volumen y blanqueen. Añadir la maicena sin dejar de batir.
Batir las claras a punto de nieve y añadir a la mezcla anterior con movimientos envolventes.
Poner la masa en una manga de pasteleria y, con la boquilla chata, ir formando los bizcochos sobre papel encerado o enmantequillado. Poner el papel sobre una bandeja para galletas y llevar a horno precalentado al máximo, que se najará a 180ºC al momento de poner los bizcochos. Hornear unos 10 minutos.
Bizcochos de soletilla (plantillas; soletas)
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Bizcochos de soletilla (plantillas; soletas)
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas