150 grs. de mantequilla o margarina
150 grs. de harina de arroz
150 grs. de azúcar
6 yemas de huevo
4 claras de huevo batidas a punto de nieve
aroma líquido de vainilla, apto para celíacos, al gusto
Batir las yemas con el azucar hasta que se esponjen y blanqueen. Batir la harina, previamente cernida, con la mantequilla. Juntar las dos mezclas, revolviendolas poco a poco, agregar la vainilla y por último las claras con movimientos envolventes para que no pierdan volumen.
Poner en moldecitos de muffins engrasados o en moldecitos de papel que puedan ir al horno y hornear en horno precalentado a 350ºF. o 180ºC. Desmoldar o servir en sus moldecitos de papel.
Ponquecitos de harina de arroz
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Ponquecitos de harina de arroz
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas