Receta puesta por Grazalema
Así de simple: Pedí a carnicera me sacara los lomitos del conejo.... los enrrollé con una tirita de bacon, freí y acompañé con trocitos del higado (conejo) ajetes tiernos, y un salteado de zanahoria, apio y nabo blanco. Lo que parece un trocito de tortilla es una tortita de patata, no lleva huevo y se hace con patata rallada, simplemente dándole la forma de una tortillita, dorando a fuego muy lento hasta conseguir que quede bien crujiente, por ambos lados. (Se lo ví hacer a Ariel Rodriguez en la tv). Ah... el nabo blanco, pierde su sabor tan fuerte si se blanquea antes de saltear.
La idea era cortar a filetes los lomitos una vez hechos.... pero........ en casa tenian hambre!!! jajjaja
Besitos, Graza
_________________
Si deseas que tus sueños se hagan realidad, despierta!!!
Bierce, Ambrose Gwinett
Arriba
Lomo de conejo
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Lomo de conejo
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas