Receta puesta por Grazalema
Bueno, primero que nada diré que yo lo hago en una de esas cazuelas que tenían antiguamente nuestras abuelas....... Las de agujero en el medio, y llamaban "cazuela-horno". Supongo que en una fuente de horno y tapando, saldrá igual.
Poner el conejo entero, cortado en canal, en la cazuela, añadir un vaso de vino blanco, otro de vino rosado, y medio de aceite de oliva. Tapar y dejar cocer hasta que evapore todo el líquido. Entonces daremos la vuelta al conejo para que se dore bien. Preparar en un mortero unos ajos, un trocito del hígado, perejil y almendras, aptas para celíacos, fritas. Machacar bien, y añadir a la cazuela junto con el conejo, unas patatas fritas, y un chorrito de caldo de carne. Dejar cocer unos segundos y servir.
Espero os guste. A ver si la próxima vez os puedo poner foto...
Conejo al horno
- olmar
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Conejo al horno
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas