Beignets de ciruelas al sésamo

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olmar
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Beignets de ciruelas al sésamo

Post by olmar »

100 grs. de almendras fileteadas y tostadas
18 ciruelas pasas a las que se ha quitado la semilla
100 grs. de azúcar
50 grs. de sésamo
1 bol lleno de agua fría y trozos de hielo

Debe tenerse en cuenta que las almendras, las ciruelas y el sésamo deben ser aptos para celíacos. Si no se encuentran almendras fileteadas aptas, pueden usarse almendras enteras que se partirán a lo largo.

Rellenar las ciruelas con las almendras.
Con el azúcar y 1/2 vaso de agua, hacer un caramelo. Cuidar que no se queme
Cuando el caramelo alcance un dorado intenso retirar del fuego y agregar el sésamo. Poner allí las ciruelas rellenas, y hacerlas rodar en forma que queden cubiertas por el caramelo. Echarlas en el cuenco lleno de agua helada.
Retirar, secar y servir
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Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
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