Receta puesta por Evazul
2 berenjenas, que cortamos a la mitad, quitamos un poco de pulpa y les ponemos un poco de sal por encima para quitarles ese amargor característico.
1 pimiento verde
1 pimient rojo
1 cebolla pequeña
1 rodaja de bonito natural (el de la pescadería vamos)
Perejil
Sal
Chorrito de vino blanco
1 vaso de leche con 2 cucharadas de maicena diluídas en un poquito de la leche
Ponemos a pochar los pimientos con la cebolla, un rato a fuego lento. Añadimos el bonito muy desmenuzado y sal y perejil. Le damos unas vueltas hasta que todo el bonito se ponga blanco. Luego añadimos el vino. Despues la leche con la harina... y lo dejamos hacerse sin dejar de remover.
Freimos las berenjenas y las rellenamos con preparado anterior.
Berenjenas rellenas
- olmar
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Berenjenas rellenas
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas