Rollito crujiente de lenguado

Foro temático en el que pretendemos facilitar la confección de recetas y menús a aquellas personas que son intolerantes al gluten

Moderators: olmar, Dela, Tere

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Rollito crujiente de lenguado

Post by olmar »

Receta puesta por Grazalema

1 Patata grande
2 Lenguados
Mantequilla
Sal
Pimienta, apta para celíacos
Pimientos piquillo. Si son envasados deben ser aptos para celíacos
Ajos

Elaboración:
Cortar el lenguado en filete. Mondar la patata y filetear, bien con una cortadora de fiambre, o con la ranura especial para filetear de un rallador. Pasar las láminas de patata por mantequilla clarificada, poner tres o cuatro láminas montadas (en forma abanico) y rellenar con un filete de lenguado y unas tiritas de pimiento piquillo y salpimentar.
Enrollar la patata cuidadosamente, secar con un papel secante la grasa excedente de la mantequilla, y freír hasta que dore bien.
Espero os guste, es un poco entretenido de hacer pero los resultados son exquisitos. Acompañar con cualquier otra fritura, ensalada....etc.

Besos, Graza
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply