Receta puesta por Grazalema
1 Patata grande
2 Lenguados
Mantequilla
Sal
Pimienta, apta para celíacos
Pimientos piquillo. Si son envasados deben ser aptos para celíacos
Ajos
Elaboración:
Cortar el lenguado en filete. Mondar la patata y filetear, bien con una cortadora de fiambre, o con la ranura especial para filetear de un rallador. Pasar las láminas de patata por mantequilla clarificada, poner tres o cuatro láminas montadas (en forma abanico) y rellenar con un filete de lenguado y unas tiritas de pimiento piquillo y salpimentar.
Enrollar la patata cuidadosamente, secar con un papel secante la grasa excedente de la mantequilla, y freír hasta que dore bien.
Espero os guste, es un poco entretenido de hacer pero los resultados son exquisitos. Acompañar con cualquier otra fritura, ensalada....etc.
Besos, Graza
Rollito crujiente de lenguado
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Rollito crujiente de lenguado
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas