Receta puesta por Evazul
4 filetes de lenguado
1 diente de ajo muy picado
1/2 cebolla muy picada
1 cucharada de perejil
2 guindillas
2 puñados de langostino pelado
1 bote de nata liquida
1/2 vaso de vino blanco
1 tomate pelado y cortado en taquitos
Sal
En una sarten, pochar el ajo, cebolla, perejil y guindillas. Añadir luego los langostinos, darles unas vueltas y añadir el tomate, el vino blanco y la nata, sal y dejar que reduzca unos 15 minutos.
Salar el pescado y ponerlo a la plancha.
Colocar en un plato y echarle por encima el preparado de la sartén.
Muy rico
Lenguado diablo
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Lenguado diablo
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas