Lenguado diablo

Foro temático en el que pretendemos facilitar la confección de recetas y menús a aquellas personas que son intolerantes al gluten

Moderators: olmar, Dela, Tere

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Lenguado diablo

Post by olmar »

Receta puesta por Evazul

4 filetes de lenguado
1 diente de ajo muy picado
1/2 cebolla muy picada
1 cucharada de perejil
2 guindillas
2 puñados de langostino pelado
1 bote de nata liquida
1/2 vaso de vino blanco
1 tomate pelado y cortado en taquitos
Sal

En una sarten, pochar el ajo, cebolla, perejil y guindillas. Añadir luego los langostinos, darles unas vueltas y añadir el tomate, el vino blanco y la nata, sal y dejar que reduzca unos 15 minutos.

Salar el pescado y ponerlo a la plancha.

Colocar en un plato y echarle por encima el preparado de la sartén.

Muy rico
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply