Receta puesta por Pastelero
Dos filetes de trucha asalmonada sin espinas
200 gramos de jamón cortado en dados
200 framos de gambas peladas
medio vasito de vino blanco
seis dientes de ajos fileteados
una guindilla
sal
pimienta negra
un vaso de agua
aceite de oliva
maicena
hebras de azafran
Elaboración.-Poner una sarten al fuego con un poco de aceite de oliva,sobre el los dientes de ajos laminados,una vez comiensen a coger color pasar por el aceite los filetes de trucha cortados en porciones,una vez salteados retirar y reservar.
Añadir al aceite con los ajos el jamón cortado en taquitos y las gambas peladas refreir y añadir media cucharadita de maicena, el vino blanco, unas hebras de azafrán y el agua.
Cuando comience a hervir añadir las porciones de truchas y dejar cocer hasta que que reduzca la salsa.
Filetes de trucha a la sevillana
- olmar
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Filetes de trucha a la sevillana
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