Chuletas a la pizzaiola

Foro temático en el que pretendemos facilitar la confección de recetas y menús a aquellas personas que son intolerantes al gluten

Moderators: olmar, Dela, Tere

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Chuletas a la pizzaiola

Post by olmar »

Receta puesta por Pastelero

4 chuletas de cerdo
4 lonchas de Queso
4 lonchas muy finas de jamón curado
2 tomates maduros
1 limón
orégano
sal
aceite

Elaboración.-

Rocía las chuletas con aceite y el zumo del limón y déjalas por espacio de mas menos 30 minutos.
Colócalas en una fuente de horno, sazónalas con sal y pon sobre cada una de ellas dos rodajas finas de tomate, una loncha de queso y una lonja de jamón.
Espolvoréalas con orégano y cuécelas a horno fuerte de 10 a 15 minutos.
Servir calientes.
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply