Receta puesta por Pastelero
mantequilla 200 gramos
azúcar una taza
canela molida media cucharilla
ron una copa
plátanos cuatro unidades
Helado de vainilla
Elaboración.-Sobre una sartén poner el azúcar junto a la mantequilla. Calentar hasta que queden disuelta mantequilla y azúcar,pelar los plátanos y cortarlos a lo largo e incorporarlos a la sartén. Añadir la canela y cocer durante más menos cinco minutos.
Pasado éste tiempo añadir el ron con cuidado dejandolo un minuto. Si al poner el licor éste no prende habrá que hacerlo con ayuda de una cerilla.
Dar unas vueltas suaves por las llamas hasta que se apaguen.
Poner en un plato de servir, esperar que enfrien y servir acompañado de helado de vainilla
Bananos fritos con helado
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Bananos fritos con helado
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas