Ensalada de foie

Foro temático en el que pretendemos facilitar la confección de recetas y menús a aquellas personas que son intolerantes al gluten

Moderators: olmar, Dela, Tere

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Ensalada de foie

Post by olmar »

Receta puesta por Grazalema

1 lata de foie de oca o pato, apta para celíacos (se puede usar paté, o mousse)
2 aguacates
3 tomates maduros y pelados
1 limón
1/2 cucharada mostaza antigua, apta para celíacos (la que lleva semillas)
1 pizca estragón
1 pizca cebollino picado
Zumo de 1 limón
3 cucharadas de aceite
1 manzana pequeña
1 bandeja de jamón de pato, apto para celíacos
Sal


ELABORACION: Cortar el foie, aguacates, manzana y tomate en cubitos. Preparar una vinagreta con el resto de ingredientes,salvo el jamón de pato, juntar todo remover y servir.
Se puede servir en copas de cocktail, o bien encima de unas hojas de lechuga de roble, rosso, endivia.......y decorando con los filetitos de jamón de pato.
Cada cual, según su imaginación.
Es importante tener todos los ingredientes bien frescos y elaborar en el último momento para evitar que la manzana se oxide, y que el limón cueza los ingredientes.

Besitos, Graza
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply