1 coliflor
4 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de jugo de lima
2 cucharadas de perejil picado
2 huevos duros picaditos
3 cucharadas de jamón de york picadito
sal, pimienta
Lavar la coliflor. Remojarlo media hora en agua con vinagre. Cocinarlo en agua con sal. Sacar, escurrir y dividirlo en gajos que se acomodarán en una bandeja. Reservar. Tambien puede dejarse entero, depende del tamaño.
Derretir la mantequilla, agregar el perejil y el jamón, dejar dorar un par de minutos, agregar el jugo de lima, revolver y añadir el huevo picado. Salpimentar. Retirar del fuego y bañar con esta salsa el coliflor. Servir caliente, atravesando cada gajo con un palillo de dientes.
Coliflor a la polonesa
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Coliflor a la polonesa
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas