Tarta de queso

Foro temático en el que pretendemos facilitar la confección de recetas y menús a aquellas personas que son intolerantes al gluten

Moderators: olmar, Dela, Tere

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Tarta de queso

Post by olmar »

Receta puesta por Evazul

Esta tarta de queso la ha hecho mi madre desde siempre... es muy muy sencilla y cunde mucho y da mucho juego... de aperitivo, de postre... entre horas (aunque entre horas es pecado )

Ingredientes:

1 bote de leche condensada de los pequeños
3 huevos
1/2 kilo de requeson

Precalentamos el horno 10 minutos.
Untamos un molde con aceite.
Ponemos todos los ingredientes en un bol y pasamos la batidora.

Echamos la crema en el molde y ponemos el horno a 200 º durante 40 minutos (mas o menos)

Ya estáaa! asi de fácil.. pa chuparse los dedos.

No os asusteis que la masa sube mucho, y queda un poco "tostadita" por encima.

Variaciones que se pueden hacer, siempre que los productos sean aptos para celíacos:
- Añadir a la masa antes de meterla en el horno un puñado de nueces
- O también un puñado de pasas que unas horas antes habremos puesto a remojo en brandy ... o no.. está rica la tarta igual si no se pusieron a remojo.
- Cortarle la parte tostada que queda de la tarta y ponerle mermelada de fresa por encima...
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply