Receta puesta por Evazul
Esta tarta de queso la ha hecho mi madre desde siempre... es muy muy sencilla y cunde mucho y da mucho juego... de aperitivo, de postre... entre horas (aunque entre horas es pecado )
Ingredientes:
1 bote de leche condensada de los pequeños
3 huevos
1/2 kilo de requeson
Precalentamos el horno 10 minutos.
Untamos un molde con aceite.
Ponemos todos los ingredientes en un bol y pasamos la batidora.
Echamos la crema en el molde y ponemos el horno a 200 º durante 40 minutos (mas o menos)
Ya estáaa! asi de fácil.. pa chuparse los dedos.
No os asusteis que la masa sube mucho, y queda un poco "tostadita" por encima.
Variaciones que se pueden hacer, siempre que los productos sean aptos para celíacos:
- Añadir a la masa antes de meterla en el horno un puñado de nueces
- O también un puñado de pasas que unas horas antes habremos puesto a remojo en brandy ... o no.. está rica la tarta igual si no se pusieron a remojo.
- Cortarle la parte tostada que queda de la tarta y ponerle mermelada de fresa por encima...
Tarta de queso
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Tarta de queso
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas