Pastel de yogour

Foro temático en el que pretendemos facilitar la confección de recetas y menús a aquellas personas que son intolerantes al gluten

Moderators: olmar, Dela, Tere

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Pastel de yogour

Post by olmar »

Receta puesta por Pastelero

1 yogur natural
80 g. de mantequilla
1 yogur azucarado
3 cucharadas de maicena
2 yemas de huevo
2 claras batidas
1 cucharadita de polvo de hornear para celíacos recetas-9850-receta_polvo_para_hornear.html )
3 cucharillas de canela en polvo, apta para celíacos
1/2 cucharilla de nuez moscada, rallada de la nuez
1 pizca de sal


Elaboración.-Echar el yogur, la mantequilla, el azúcar, la sal, la maicena, las yemas de huevo, la canela, la nuez moscada y el polvo de hornear en la batidora.
Mezclar bien.
Añadir las claras batidas.
Untar con mantequilla un molde hondo para pasteles y echar la masa hornear a 180º durante 45 minutos.

Un consejo para montar las claras quedan mejor si antes de batirlas añadimos un poquito de sal
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply