Receta puesta por Pastelero
1 yogur natural
80 g. de mantequilla
1 yogur azucarado
3 cucharadas de maicena
2 yemas de huevo
2 claras batidas
1 cucharadita de polvo de hornear para celíacos recetas-9850-receta_polvo_para_hornear.html )
3 cucharillas de canela en polvo, apta para celíacos
1/2 cucharilla de nuez moscada, rallada de la nuez
1 pizca de sal
Elaboración.-Echar el yogur, la mantequilla, el azúcar, la sal, la maicena, las yemas de huevo, la canela, la nuez moscada y el polvo de hornear en la batidora.
Mezclar bien.
Añadir las claras batidas.
Untar con mantequilla un molde hondo para pasteles y echar la masa hornear a 180º durante 45 minutos.
Un consejo para montar las claras quedan mejor si antes de batirlas añadimos un poquito de sal
Pastel de yogour
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Pastel de yogour
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas