Ensslada de castañas y queso de cabra

Foro temático en el que pretendemos facilitar la confección de recetas y menús a aquellas personas que son intolerantes al gluten

Moderators: olmar, Dela, Tere

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Ensslada de castañas y queso de cabra

Post by olmar »

Receta puesta por Alexia

20 castañas cocidas y peladas enteras
1/2 kilo de queso de cabra cortado en bastones
Verduras de temporada o sólo variedad de lechugas
1 pimiento rojo cortado en cubitos
1 pimiento verde cortado en cubitos
1 pimiento amarillo cortado en cubitos
Aceitunas enteras
Sal
Pimienta
Vinagreta
1/2 taza de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre blanco.
Preparación;

Disponga las castañas, las lechugas o verduras y el
queso de manera decorativa. Aparte, mezcle los elementos de la vinagreta y salpimiente (es importante iniciar esto emulsionando el vinagre con el aceite).
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply