Manzanas horneadas con adición de agua de rosas

Foro temático en el que pretendemos facilitar la confección de recetas y menús a aquellas personas que son intolerantes al gluten

Moderators: olmar, Dela, Tere

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Manzanas horneadas con adición de agua de rosas

Post by olmar »

No estoy descubriendo el agua tibia. Se trata de las comunes y corrientes manzanas horneadas: sacar el corazón sin romper la piel, rellenar el interior con miel (o azúcar) , canela, unas gotas de limón y si se quiere una poquita de mantequilla- Pero si añaden a la miel una cucharadita de agua de rosas e inyectan a la manzana algunos milimetros cúbicos de lo mismo, cambia enormemente el sabor. Es doblemente deliciosa!
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply