Merengue a la mandarina

Foro temático en el que pretendemos facilitar la confección de recetas y menús a aquellas personas que son intolerantes al gluten

Moderators: olmar, Dela, Tere

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Merengue a la mandarina

Post by olmar »

Receta puesta por Alexia

4 mandarina(s) grandes
1 limón(es)
3/8 taza(s) jerez
1/2 taza(s) azúcar flor
2 taza(s) crema
Instrucciones

Exprimir las mandarinas y colar el jugo. Rallar su cáscara que de 2 cdas. de ralladura. Exprimir el limón y colar su jugo. Rallar la cáscara que de 1 cda. de ralladura. Mezclar jugos, ralladura, azúcar y jerez. Dejar reposar 1 hora en el refrigerador. Batir la crema hasta espesar. Incorporar lentamente los jugos, revolver con batidor manual de alambre. Verter la mezcla a 8 pocillos y refrigerar. Adornar con un gajo de mandarina
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply