Goulash hungaro

Foro temático en el que pretendemos facilitar la confección de recetas y menús a aquellas personas que son intolerantes al gluten

Moderators: olmar, Dela, Tere

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Goulash hungaro

Post by olmar »

Receta puesta por Angeles

Hola a todos , copio otra receta del libro de la Hna Bernarda.
Usen la carne que ustedes tengan como favorita para este tipo de coccion
Un beso.

Gulasch hungaro. (Ungarisches Gulasch) Hna Bernarda

Ajo 1 Diente
Caldo de carne 1 Taza
Carne de ternera 750 g
Tomate pelado y picado 1 taza
Cebolla 500 g
Champiñones 150 g
Crema de leche 4 cucharadas (opcional)
Laurel 1 Hoja
Manteca 60 g o 6 cucharaditas de aceite
Paprika apta para celíacos 1 cdita.
Vino blanco 1 Vaso



Poner en una cacerola la manteca o las cucharadas de aceite y dorar la cebolla picada.
Añadir la carne cortada en pociones chicas (previamente le sacamos la grasa, si tuviese).
Deje cocinar unos 10 minutos juntamente con la cebolla.
Agregar el tomate picado, los champiñones cortados, la páprika, el ajo, el laurel, el vino y el caldo.
Condimentar y dejar cocinar lentamente 1 y 1/2 hora.
Si se desea agregar crema de leche
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply