Receta puesta por Angeles
Hola a todos , copio otra receta del libro de la Hna Bernarda.
Usen la carne que ustedes tengan como favorita para este tipo de coccion
Un beso.
Gulasch hungaro. (Ungarisches Gulasch) Hna Bernarda
Ajo 1 Diente
Caldo de carne 1 Taza
Carne de ternera 750 g
Tomate pelado y picado 1 taza
Cebolla 500 g
Champiñones 150 g
Crema de leche 4 cucharadas (opcional)
Laurel 1 Hoja
Manteca 60 g o 6 cucharaditas de aceite
Paprika apta para celíacos 1 cdita.
Vino blanco 1 Vaso
Poner en una cacerola la manteca o las cucharadas de aceite y dorar la cebolla picada.
Añadir la carne cortada en pociones chicas (previamente le sacamos la grasa, si tuviese).
Deje cocinar unos 10 minutos juntamente con la cebolla.
Agregar el tomate picado, los champiñones cortados, la páprika, el ajo, el laurel, el vino y el caldo.
Condimentar y dejar cocinar lentamente 1 y 1/2 hora.
Si se desea agregar crema de leche
Goulash hungaro
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Goulash hungaro
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas