Receta puesta por Lechuza
-Pieza de ternera (los argentinos la denominan colita de cuadril y aqui en Mallorca, me dijo el carnicero, nuez de ternera,no es morcillo..) tierna, nada grasienta y sin nervio.
-2 pimientos rojos
-2 pimientos verdes
-1 cebolla
-200 gr. champiñones
-mostaza apta para celíacos
-sal y pimienta apta para celíacos
-vasito de vino blanco
Elaboración.-
Salpimentamos la pieza de ternera y la untamos de mostaza. La colocamos en la bandeja del horno previamente engrasada con aceite. Mientras empiece a calentarse el horno, picamos toda la verdura en dados. Lo colocamos al rededor de la carne y rociaremos la misma con el vasito de vino. Hornearemos todo a temperatura alta durante tres cuartos de hora. Vigilando que no se seque y dando vueltas a la carne.
Guisado de ternera al horno
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Guisado de ternera al horno
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas