Arroz con leche al caramelo

Foro temático en el que pretendemos facilitar la confección de recetas y menús a aquellas personas que son intolerantes al gluten

Moderators: olmar, Dela, Tere

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Arroz con leche al caramelo

Post by olmar »

1 taza de arroz con leche por persona
100 grs de azúcar
2 cucharadas de agua

Hacer el arroz con leche como de costumbre, procurando que quede lo mas seco posible. Dejar enfriar. Ponerlo en tazas o cuencos pequeños, enfriar en la nevera. Desmoldar con cuidado.

Mezclar el azúcar con el agua. Llevar al fuego hasta que se forme un caramelo claro. Verter sobre las tazas de arroz con leche. Enfriar y servir.
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply