Receta puesta por Pastelero
4 peras
1 limón
4 clavos de especia
2 yogures de vainilla
2 tazas de agua
1/2 vaso de vino blanco
zumo de limón
Elaboración.-
Lavar el limón cortar las cáscaras en fina juliana y exprimir las frutas.
Pelar las peras sin quitar el rabo y rociarlas con el jugo obtenido de las frutas.
Colocar en un recipiente el agua, el vino blanco, los clavos y el jugo de limón, mezclar y acomodar las peras con el rabo hacia arriba. Cocinar a fuego lento con el recipiente tapado hasta que estén tiernas.
Agregar una parte de las cáscaras en juliana, retirar del fuego y dejar reposar durante 2 minutos. Retirar las peras y pasarlas por agua helada, colocarlas nuevamente en el líquido de cocción y dejar enfriar a temperatura ambiente durante 30 minutos, luego guardar en la nevera.
Mezclar los yogures con 4 cucharadas del líquido de cocción y conservar en la nevera.
Cubrir las peras con la salsa de yogur, decorar con las cáscaras de limón.
Peras al yogour
- olmar
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Peras al yogour
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