Receta posteada por Angeles
Esta receta es de Dolli Irigoyen.
Si no les gusta el queso de cabra o no tienen pueden reemplazarlo por un queso crema untable, puede ser tambien saborizado.
A mi me sobro relleno, pero copio la receta tal cual la dio su autora.
Rollo de papa y queso de cabra
Relleno:
queso fresco de cabra untable 300 g
queso blanco o ricotta 300 g
ciboulette o cebollita de verdeo picada 1 cda.
sal y pimienta
Coloque en un bol todos los ingredientes, mezcle bien y condimente.
Rollo:
mantequilla derretida 2 cucharadas
papas 3
sal y pimienta
Con la ayuda de una mandolina corte las papas en laminas finas.
Enmanteque un papel de aluminio y forme un rectangulo de aproximadamente 25 cm x 20 cm superporniendolas.
Pinte con la mantequilla y salpimiente.
Cubra con otro papel de aluminio o una plancha siliconada y cocine en el horno durante 8/ 10 minutos a 180ºC (temperatura moderada).
#Las papas no deben dorarse para facilitar el arrollado,
Retire del horno y quite el papel o la plancha siliconada y deje enfriar. Cubra las papas con el relleno de quesos y arrolle ayudandose con el papel.
Envuelva y mantenga en la heladera hasta el momento de servir.
Retire el papel, corte en rodajas de 2 centimetros.
Caliente una sarten con unas gotas de aceite de oliva y dore de ambos lados. Sirva decorando con hojas de albahaca fresca y unas gotas de aceto balsamico en el plato
Rollo de patatas y queso
- olmar
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Rollo de patatas y queso
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