Buñuelos de queso y harina de maíz

Foro temático en el que pretendemos facilitar la confección de recetas y menús a aquellas personas que son intolerantes al gluten

Moderators: olmar, Dela, Tere

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Buñuelos de queso y harina de maíz

Post by olmar »

Receta puesta por Marcela

1 Kg. de queso fresco, molido
750 grs. de harina de maíz
2 huevos batidos
¼ de taza de leche
1 cucharadita de azúcar
Aceite

Preparación:

Se mezclan todos los ingredientes, se amasan hasta lograr una masa suave. Se forman bolitas con las manos húmedas y se ponen a freír en aceite caliente (bien caliente). Se deja que doren y se ponen a escurrir en papel absorbente.
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply