Pollo relleno

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olmar
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Pollo relleno

Post by olmar »

Receta posteada por Merce

1 pollo de 1.700 gr. aprox. DESHUESADO.
150 g. carne picada de cerdo
150 g. carne picada de ternera.
30 g. piñones aptos para celíacos
50 g. foiegras apto para celíacos
75 g. jamon salado.
2 Huevos.
50 g. beicon.
el higado del pollo.
2 cebollas.
1 zanahoria.
3 tomates maduros.
1 Trufa. Si es envasada, debe ser apta para celíacos.
1\2 copa coñac.
2 dl. de vino negro o Grand Chef.
2 manzanas.
Laurel y 1\2canela

Hacer un huevo duro. En un bol pones las carnes picadas, asazonarlo con sal y pimienta. Se le echan los piñones, el otro huevo entero, el coñac, la trufa cortada pequeña, su liquido, el foiegras, las manzanas ralladas.
Se remueve todo bien.
Se aplana el pollo, se salpimienta. Se pone la mitad de la pasta, encima el jamon y beicon a tiras, el higado a trocitos, el huevo duro a rodajas, y encima el resto de pasta. Se cose el pollo.
Se pone el pollo en una placa de horno , con la cebolla, zanahoria , laurel, tomates y 1\2 canela en rama y aceite de oliva.
Se pone al horno a 220º una hora y cuarto. A media cocción se le echa por encima el vino.
Se saca y se deja enfriar. Se corta a rodajas a la hora de servir, en frio, y la salsa la paso por el minipimery la sirvo caliente.
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Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
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