Huevos al plato a la andaluza

Foro temático en el que pretendemos facilitar la confección de recetas y menús a aquellas personas que son intolerantes al gluten

Moderators: olmar, Dela, Tere

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Huevos al plato a la andaluza

Post by olmar »

Receta puesta por Merce

8 Huevos.
1 cebolla.
1 ajo.
1 patata.
1 pimiento verde.
1 pimiento rojo.
100 g de guisantes. Si son envasados deben ser aptos para celíacos
250 g. de tomate triturado apto para celíacos o igual cantidad de tomates sin piel ni semillas, rallado o molido
150 g. de jamón salado.
1 trozo de chorizo apto para celíacos
Aceite, sal y pimienta apta para celíacos

- Limpiar los pimientos y cortarlo a dados.
- Pelar la patata y a dados.
- Pelar la cebolla y el ajo i picarlo.
- Cortar de jamon a dados y el chorizo a rodajas.
- En un cazo poner a freir las patatas unos 5 minutos. Añadir el ajo, la cebolla i los pimientos unos 5 minutos mas. Añadir el jamon y chorizo.
- Cuando este hecho se le pone los guisantes ya hervidos y el tomate.
- Salpimentar y dejarlo unos minutos más.
-Repartirlo todo con 4 cazuelitas individuales resistente al horno.
- Poner encima los huevos y salpimentar.
- Ponerlo al horno a 190º durante unos 10 minutos o hasta que esten las claras cuajadas. Servir caliente. La receta es para dos huevos para cada uno, pero yo solo pongo uno.
Es facilita y rica. Espero que os guste.
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply