Crema de ricotta

Foro temático en el que pretendemos facilitar la confección de recetas y menús a aquellas personas que son intolerantes al gluten

Moderators: olmar, Dela, Tere

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Crema de ricotta

Post by olmar »

Receta puesta por Alexia
ALEXIA.jpg
ALEXIA.jpg (2.82 KiB) Viewed 1652 times
Queso ricotta, 300 gr.
Azúcar, 4 cucharadas
Naranja, Una
Limón, Uno
Nata líquida, 1 vaso
Preparación:
Mezclar con una batidora el queso con el azúcar, el zumo de medio limón y el de media naranja con la nata. Introducir en el frigorífico y dejar enfríar. A la hora de servir verter la crema en copas anchas y espolvorear con la ralladura de la naranja y el limón.

Si nos resulta difícil conseguir este tipo de queso lo podemos sustituir por requesón.
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply