Receta posteada por Alexia
1 1/4 taza de agua
1/2 taza papelón (raspadura; chancaca; piloncillo; panela) rallado
2 cucharaditas de anís
1/4 cucharadita de sal.
Ponga el agua calentita a la que se habrá añadido la sal, en un cuenco y vaya echando la harina, al principio revolviendo y luego amasando hasta que se despegue de los dedos. Agregar el papelón y el anís y amase bien. Haga unas tortillas de unos 8cm de diámetro y de 1 cm de espesor o cilindros de unos 12 cm de largo por 1 cm. de espesor para formar con ellos una rosquita y fríalas en abundante aceite bien caliente, hasta que suban a la superficie y estén doraditas.
Son buenas, chicas, o no????Tienen muy buena pinta!para olmar y vassuar,cuidadito con andar criticando,hice lo que pude,lo copié de una página ,logicamente de Venezuela!jijijijjijijijijjjji
1 taza de harina de maíz precocida para preparar arepas. Verificar que en el paquete se indique que no tiene trazas de gluten.Arepitas dulces abombadas
- olmar
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Arepitas dulces abombadas
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas