Filetes de pollo con salsa de cebolla

Foro temático en el que pretendemos facilitar la confección de recetas y menús a aquellas personas que son intolerantes al gluten

Moderators: olmar, Dela, Tere

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Filetes de pollo con salsa de cebolla

Post by olmar »

Receta posteada por Pastelero con modificaciones mías

300 g de cebollas
2 cucharadas de mantequilla o margarina
150 g de queso curado
4 filetes de pollo
2-3 cucharadas de aceite de preferencia de girasol o, en todo caso, que no tenga mucho sabor
2 cucharadas de nata
2 cucharaditas de mostaza, que sea apta para celiacos
Sal y pimienta


Pelar las cebollas y picarlas gruesas. Estofarlas en la mantequilla a fuego muy suave hasta que se doren un poco.

Rallar el queso finamente.

Lavar y secar bien los filetes. Calentar el aceite en un sartén y freír los filetes 4 minutos por cada lado. Salpimentarlos y reservarlos tapados.

Hacer un puré en la mezcladora con la cebolla y la nata, llevar nuevamente al fuego, añadir el queso removiendo y sazonar con sal, pimienta y mostaza.

Colocar los filetes en la salsa de cebolla y cocinar unos minutos.

Servir con arroz blanco
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply