Receta posteada por Pastelero con modificaciones mías
300 g de cebollas
2 cucharadas de mantequilla o margarina
150 g de queso curado
4 filetes de pollo
2-3 cucharadas de aceite de preferencia de girasol o, en todo caso, que no tenga mucho sabor
2 cucharadas de nata
2 cucharaditas de mostaza, que sea apta para celiacos
Sal y pimienta
Pelar las cebollas y picarlas gruesas. Estofarlas en la mantequilla a fuego muy suave hasta que se doren un poco.
Rallar el queso finamente.
Lavar y secar bien los filetes. Calentar el aceite en un sartén y freír los filetes 4 minutos por cada lado. Salpimentarlos y reservarlos tapados.
Hacer un puré en la mezcladora con la cebolla y la nata, llevar nuevamente al fuego, añadir el queso removiendo y sazonar con sal, pimienta y mostaza.
Colocar los filetes en la salsa de cebolla y cocinar unos minutos.
Servir con arroz blanco
Filetes de pollo con salsa de cebolla
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Filetes de pollo con salsa de cebolla
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas