Torta de nueces, cebollines y queso brie

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olmar
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Torta de nueces, cebollines y queso brie

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Receta puesta por Alexia
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250 gramos de mantequilla sin sal en trozos.
360 gramos de queso brie,a temperatura ambiente.
240 gramos de queso tipo philadephia,a temp.ambiente.
1 chalota picada.
2-4 cucharadas de coñac o brandy.
pimienta blanca.
1 taza de cebollines o de verdeo(lo blanco y verde)picados finos.
2 tazas de nueces tostadas y picadas, de preferencia compradas en su cáscara y luego descascaradas, tostadas y picadas en casa o que sean aptas para celíacos

Modo de preparar;
En la procesadora o un bol colocar la mantequilla,quesos,chalota,cognac o brandy y pimienta y procesar o batir hasta que la mezcla esté homogénea;reservar.
Aceitar un molde rectangular(capacidad 4-5 tazas),bol o terrina y forrar con papel plástico.Colocar al fondo una capa de cebollines y nueces y alternar con capas de mezcla de queso hasta terminar con una capa de queso.
Cubrir con papel plástico y presionar las capas suavemente.
Refrigerar hasta que la torta esté firme,aproximadamente 1 hora,desmoldar sobre una fuente de servir y eliminar el papel plástico.
Se puede refrigerar hasta 3 días o congelar hasta 3 meses.

Esta receta la he preparado y la he guardado solo por dos días,en mi casa son muy comilones,y la receta la saqué de una revista de mi país,preparenla que nó se arrepentirán,buen provecho.
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Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
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