Tarta de queso del padre de Chefuri

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olmar
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Tarta de queso del padre de Chefuri

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Receta puesta por Chefuri
CHEFURI.jpg
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-350 gr de queso philadelphia
-225 cl de nata líquida
-225 cl de leche
-55+20 gr de azúcar
-55 gr de mantequilla
-88 gr de maizena
-2 huevos desclarados
-55 gr de pasas de corinto que sean aptas para
celíacos
Preparación
Ponemos a calentar en un perol de pasteleria o en su defecto en una olla de cocina, los siguientes ingredientes: El queso philadelphia, la nata, la leche, el azúcar y la mantequilla.

Por otro lado desclararemos los huevos. No debemos hervir totalmente la mezcla, sino que solamente tenemos que levantarle el hervor. Cuando levante, la sacamos del fuego , y le separamos 50 gr de leche, que nos servirá para ligarla con la maizena.

A esta ligazón se le añaden las yemas de huevo batidas(rotas las yemas, no emulsionadas) y las pasas de corinto.

En este punto, añadimos esta ligazón al resto de la mezcla y volvemos a encender el fuego para acabar de cocerla. Tendremos que remover la masa constantemente utilizando una varilla de pastelería, y efectuando un movimiento de ocho.

La tarta se irá espesando por efecto de la maizena. Cuando veamos que la masa esta casi totalmente espesa le añadiremos las claras de huevo montadas a punto de nieve con 20 gr extras de azúcar.

Si la masa esta todavía caliente, con su mismo calor irá asimilando las claras, aunque no por ello no habremos de removerla. Eso si hay que acariciar las claras, no batirlas con fuerza. Las claras se añaden con la masa fuera del fuego.

Para enmoldar la tarta utilizaremos unos moldes de pasteleria de un máximo de 26 cm de diámetro y 5 cm de altura, siendo en molde de 24x4 el más común para la confecccion de esta tarta. Estos moldes tendran que estar engrasados con mantequilla, para evitar que la masa se pegue a los laterales del molde.

Para abrillantar la tarta pintaremos la parte superior de la misma con una yema de huevo, utilizando siempre una brocha. Posteriormente habrá que gratinar la tarta durante dos minutos, para que se forme una pequeña crosta.

Es aconsejable servir esta deliciosa tarta a temperatura ambiente.
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
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