2 tazas de arroz blanco cocido, mejor del día anterior
2 pimientos verdes
5 tomates maduros sin piel ni semillas, molidos
4 huevos
2 cucharadas de cebolla rallada
2 cucharadas de perejil picado
2 cucharadas de mantequilla
Tomillo seco, apto para celíacos, al gusto
sal, pimienta apta para celíacos
Asar los pimientos. Quiitar la piel. Partir en dos mitades a lo largo, retirar las semillas.
En un cuenco mezclar el arroz, tomates, cebolla, perejil, tomillo, mantequilla y salpimentar. Poner el arroz en un molde pyrex engrasado. Formar cuatro nidos en la superficie, poner allí los pimientos con la concavidad hacia arriba y echar dentro de cada mitad un huevo. Espolvorear con sal y llevar a horno precalentado a 350ºF. hasta tanto los huevos cocinen.
Huevos a la vasca
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Huevos a la vasca
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas